É a receita que faz mais sucesso aqui em casa: nhoque. Hoje disponibilizo a receita feita com mandioca.
- 1 kilo de mandioca cozida e amassada com garfo;
- 1 ovo;
- Farinha de trigo;
- Sal a gosto.
Numa mesa, misture os ingredientes até a massa soltar das mãos. Faça rolinhos com pedaços da massa e corte com a faca, reservando até terminar toda a massa. Leve ao fogo uma panela grande com água e sal. Ao iniciar a fervura vá despejando porções da massa e vá retirando os que subirem à superfície. Antes de colocar em uma fôrma ou panela, passe os nhoques em manteiga derretida para não grudarem e vá intercalando camadas de nhoque e molho.
Molho de Tomate com Linguiça
- 1/2 kilo de linguiça defumada picada;
- 1 cebola em rodelas finas;
- 2 sachês de molho de tomate pronto.
Aqueça uma panela colocando um pouco de óleo e frite a linguiça com a cebola. Acrescente o molho e deixe até levantar fervura.
0 colheradas:
Postar um comentário